您的位置:首页>>信访要闻
 
甘肃省信访工作联席会议办公室召开2017年第三季度信访形势通报电视电话会议
时间: 2017-10-09        文档来源: 甘肃省信访局












9月30日,省信访工作联席会议办公室召开第三季度信访形势通报电视电话会议。省信访工作联席会议办公室主任、省信访局党组书记、局长秦仰贤出席会议并讲话,省信访工作联席会议办公室副主任、省信访局党组成员、副局长薛生家主持会议。

省信访局领导班子成员、副巡视员,省综治办、省维稳办相关处室负责人,签订《甘肃省信访工作目标管理责任书》的部门、单位信访业务处(办、室)负责人,省信访局副处级以上干部在省主会场参会。省十九大维稳安保工作指挥部驻各市(州)定点督查组成员,各市(州)和县(市、区)信访联席会议召集人及有关部门、单位负责同志在各地分会场参会。

省信访局党组成员、督查专员吴学勤同志通报了北京地区非接待场所有关人员情况。省信访局党组成员、督查专员王宗良同志通报了三季度全省信访形势。

秦仰贤指出,今年以来,特别是进入7月份以来,各地各部门按照中央和省委省政府统一部署,紧紧围绕迎接党的十九大胜利召开,切实把信访工作摆上了重要位置,党委政府高位推动,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,信访工作联席会议统筹推进,采取了一系列管用有效的举措,做了大量扎实工作,取得了阶段性成效,为做好党的十九大期间的信访工作奠定了良好基础。

秦仰贤要求,要紧紧围绕“再创新业绩,迎接十九大”这一主题,全力以赴做好当前信访工作。一要提高政治站位,以高度的政治责任感全力以赴做好信访工作;二要突出工作重点,最大限度地化解好信访问题;三要严明纪律,上下联动形成工作合力。




  信访公告
· 兰州市信访局关于对省“两先...
· 关于对信访系统“两先”“六...
· “百日攻坚”首批标语口号、...
· “最美信访干部”提名人选公...
· “寻找最美信访干部”网络投...
· 关于信访系统拟推荐全省维护...
· 办信处办公电话变更公告
· e租宝投资人可上公安部平台...
  信访指南
· 国家信访局修订办信工作规则
· 《信访事项简易办理办法(试...
· 国家信访局关于印发《信访事...
· 兰州市网上信访大厅管理暂行...
  信访法规
· 中华人民共和国刑法修正案(...
· 中华人民共和国村民委员会组...
· 中华人民共和国城乡规划法
· 中华人民共和国宪法
信访条例
· 国务院信访条例(英文版)
· 甘肃省信访条例
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统