您的位置:首页>>信访要闻
 
省信访局传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神
时间: 2017-12-20        文档来源: 甘肃省信访局

12月15日,省信访局召开全局干部大会,传达学习了《中共中央办公厅关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》精神。省信访局党组书记、局长秦仰贤主持会议并讲话,局党组成员、副巡视员和全局党员干部参加了会议。

会议指出,习近平总书记专门就进一步纠正“四风”、加强作风建设作出重要批示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,直击“四风”现象的本质要害,充分表明了以习近平总书记为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,向全党发出了持续强化作风建设的强烈信号。为我们进一步转变作风、密切联系群众指明了方向,提供了遵循,对于全党深入学习贯彻十九大精神,进一步加强党的作风建设具有重要指导意义。

秦仰贤强调,全局党员干部要充分认识进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,以永远在路上的韧劲和锲而不舍的精神持续抓好作风建设。一要提高思想认识。要充分认识到“四风”的严重危害性,坚决摈弃信访部门是“清水衙门”的错误观念。坚持把自己摆进去,认真对照查找存在的问题,切实加以整改。二要强化制度管理。严格落实层级管理、从严管理、规范管理、细节管理、重点管理、全面管理等六大管理,特别要加强对干部八小时以外和临聘人员的管理。三要坚持领导带头。局党组成员和领导干部要坚持以上率下、层层带动、敢于担当,带头落实习近平总书记重要批示精神和中央要求。四要抓好整改落实。按照中央和省委要求,把贯彻落实中央八项规定精神作为各级党组织召开民主生活会和组织生活会的重要内容,聚焦突出问题,深查“四风”表现,深挖思想根源,制定整改措施,彻底整改到位。



  信访公告
· 2017年兰州市信访局网站...
· 办信处办公电话变更通知
· 兰州市信访局关于对省“两先...
· 关于对信访系统“两先”“六...
· “百日攻坚”首批标语口号、...
· “最美信访干部”提名人选公...
· “寻找最美信访干部”网络投...
· 关于信访系统拟推荐全省维护...
  信访指南
· 国家信访局修订办信工作规则
· 《信访事项简易办理办法(试...
· 国家信访局关于印发《信访事...
· 兰州市网上信访大厅管理暂行...
  信访法规
· 中华人民共和国刑法修正案(...
· 中华人民共和国村民委员会组...
· 中华人民共和国城乡规划法
· 中华人民共和国宪法
信访条例
· 国务院信访条例(英文版)
· 甘肃省信访条例
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统