您的位置:首页>>信访要闻
 
唐志峰一行来省信访局考核综治维稳工作
时间: 2017-12-25        文档来源: 甘肃省信访局

12月19日,省维稳办专职副主任唐志峰带领考核组来省信访局,考核综治维稳工作。省信访局党组书记、局长秦仰贤及局领导班子成员、副巡视员、各处(室、中心)负责同志陪同考核。

秦仰贤局长汇报了省信访局2017年综治、维稳工作开展情况,并就做好2018年的相关工作提出了打算和建议。 唐志峰副主任对省信访局所做的工作成绩给予充分肯定,指出省信访局班子有活力、工作有思路、落实有力度、机制有创新,圆满完成了综治维稳的各项目标任务,特别是依法治访工作取得了新突破。下一步,省信访局要深入学习贯彻党的十九大精神,树立以人民为中心的发展思想,全力做好新时期的信访工作;要继续推进信访工作机制创新,用好用活信访大数据,加强对社情民意的分析研判;要进一步夯实信访工作基础,及时就地解决群众合理诉求,做到关口前移、重心下移;要加强与维稳、公安等部门的工作沟通,融合数据、互通信息,共同做好信访工作;要充分发挥联席会议的机制作用,形成齐抓共管的合力。



  信访公告
· 办信处办公电话变更通知
· 兰州市信访局关于对省“两先...
· 关于对信访系统“两先”“六...
· “百日攻坚”首批标语口号、...
· “最美信访干部”提名人选公...
· “寻找最美信访干部”网络投...
· 关于信访系统拟推荐全省维护...
· 办信处办公电话变更公告
  信访指南
· 国家信访局修订办信工作规则
· 《信访事项简易办理办法(试...
· 国家信访局关于印发《信访事...
· 兰州市网上信访大厅管理暂行...
  信访法规
· 中华人民共和国刑法修正案(...
· 中华人民共和国村民委员会组...
· 中华人民共和国城乡规划法
· 中华人民共和国宪法
信访条例
· 国务院信访条例(英文版)
· 甘肃省信访条例
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统