您的位置:首页>>机关建设
 
推进“两学一做”学习教育常态化制度化
时间: 2017-05-17        文档来源: 甘肃日报

(原标题:李荣灿在兰州市有关会议上强调 推进“两学一做”学习教育常态化制度化)

5月13日,兰州市委常委会召开会议,传达学习有关会议精神。省委常委、兰州市委书记李荣灿强调,全市各级党组织和广大党员干部要提高思想认识,创新载体抓手,强化落实举措,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

李荣灿指出,要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,把习近平总书记重要指示和中央、省委会议精神贯彻落实到学习教育常态化制度化的各方面、全过程,真正做到融入日常、抓在经常、保持常效。要全面落实目标任务,把思想政治建设摆在首位,抓实基层党支部,抓住“关键少数”,突出问题导向,加强组织领导,确保学习教育任务落实到位。要健全完善长效机制,把行之有效、简便易行、务实管用的成功经验做法用制度形式固定下来。要进一步加强干部监督工作,保持干部队伍的纯洁性,努力营造风清气正、干事创业的政治生态。要突出工作重点,认真落实述职述廉、诫勉谈话和函询、个人重大问题报告等制度,扎实开展中组部今年部署的两项新专项治理行动。要强化责任担当,各级党委(党组)要承担起加强干部监督管理的主体责任,组织部门要履行好职责,把监督工作抓在经常,把问题解决在平时。(记者侯若志) 见习编辑 杜雪颖




  信访公告
· “百日攻坚”首批标语口号、...
· 兰州市信访局“治转提”专项...
· “最美信访干部”提名人选公...
· “寻找最美信访干部”网络投...
· 关于信访系统拟推荐全省维护...
· 办信处办公电话变更公告
· e租宝投资人可上公安部平台...
· 兰州市信访局短信平台开通
  信访指南
· 国家信访局修订办信工作规则
· 《信访事项简易办理办法(试...
· 国家信访局关于印发《信访事...
· 兰州市网上信访大厅管理暂行...
  信访法规
· 中华人民共和国刑法修正案(...
· 中华人民共和国村民委员会组...
· 中华人民共和国城乡规划法
· 中华人民共和国宪法
信访条例
· 国务院信访条例(英文版)
· 甘肃省信访条例
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统