您的位置:首页>>信访要闻
 
甘肃省信访局举办健康知识讲座
时间: 2017-07-10        文档来源: 甘肃省信访局









为增强全局干部职工的健康意识,提高保健水平、生活质量和身体素质,教育和引导大家自觉摒弃陈旧落后的生活习惯和生活方式,提倡科学文明健康的生活方式和行为习惯,培育文明健康新风,营造良好的社会健康环境,7月6日,省信访局特邀甘肃省第三人民医院专家组织开展健康知识专题讲座。此次健康知识讲座受到了甘肃省第三人民医院的高度重视和大力支持,副院长苏亚平亲自带队组成专家组参与这次活动。省信访局在家局领导和全体干部职工参加了活动,活动由薛生家副局长主持。

活动中,甘肃省第三人民医院专家刘玲博士、裴丽娟硕士从自我心理减压方法、颈椎病的预防与保健进行了深入浅出的辅导。通过此次讲座,旨在使全局干部进一步提高自我保健意识,自觉养成良好的生活习惯,加强体育锻炼,从而以强健的体魄、健康的心理、充沛的精力投入到繁忙的信访工作之中去。

讲座结束后,甘肃省第三人民医院副院长苏亚平、医务科科长吴朝晖、神经内科主任黄炜、呼吸内科主任黄英、职业病科主任孙建勤及医院工作人员还为信访干部开展了健康咨询及义诊。




  信访公告
· 兰州市信访局关于对省“两先...
· 关于对信访系统“两先”“六...
· “百日攻坚”首批标语口号、...
· 兰州市信访局“治转提”专项...
· “最美信访干部”提名人选公...
· “寻找最美信访干部”网络投...
· 关于信访系统拟推荐全省维护...
· 办信处办公电话变更公告
  信访指南
· 国家信访局修订办信工作规则
· 《信访事项简易办理办法(试...
· 国家信访局关于印发《信访事...
· 兰州市网上信访大厅管理暂行...
  信访法规
· 中华人民共和国刑法修正案(...
· 中华人民共和国村民委员会组...
· 中华人民共和国城乡规划法
· 中华人民共和国宪法
信访条例
· 国务院信访条例(英文版)
· 甘肃省信访条例
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统