您的位置:首页>>信访要闻
 
甘肃省信访局党组书记、局长秦仰贤一行深入徽县小地坝村开展精准扶贫工作
时间: 2017-07-11        文档来源: 甘肃省信访局









7月5日至7日,省信访局党组书记、局长秦仰贤,省信访局党组成员、督查专员王宗良一行在徽县县委常委、政府常务副县长刘小研,徽县信访局和大河店镇负责同志的陪同下,深入大河店镇小地坝村开展精准扶贫工作。

秦仰贤一行首先来到小地坝村棒棒崖至小河村通村快捷通道施工现场,实地查看了工程建设进度,分别和工程监理、施工人员进行交谈,认真听取了大河店镇负责同志关于道路规划建设、资金使用情况的汇报。秦仰贤指出,大河店镇党委、政府对道路建设项目高度重视,工程管理到位,工程规划及设计符合当地实际,各项工作进展都很顺利。下一步,要进一步优化施工方案,加强工程监管,在保证工程质量的同时切实加快工作进度;要及时清理河道弃渣,保证河道畅通,确保安全度过汛期;要积极争取县委县政府工作支持,切实加快施工进度,保证小地坝村群众尽快走上便捷通道。

随后,秦仰贤一行来到小地坝村村委会,详细查看了文化广场和农家书屋建设完善情况,并向村委会捐赠了自己撰写的图书。




  信访公告
· 兰州市信访局关于对省“两先...
· 关于对信访系统“两先”“六...
· “百日攻坚”首批标语口号、...
· 兰州市信访局“治转提”专项...
· “最美信访干部”提名人选公...
· “寻找最美信访干部”网络投...
· 关于信访系统拟推荐全省维护...
· 办信处办公电话变更公告
  信访指南
· 国家信访局修订办信工作规则
· 《信访事项简易办理办法(试...
· 国家信访局关于印发《信访事...
· 兰州市网上信访大厅管理暂行...
  信访法规
· 中华人民共和国刑法修正案(...
· 中华人民共和国村民委员会组...
· 中华人民共和国城乡规划法
· 中华人民共和国宪法
信访条例
· 国务院信访条例(英文版)
· 甘肃省信访条例
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统