您的位置:首页>>信访要闻
 
兰州市以“树牢四个意识、推进十个转变”为主题
学习贯彻全省市级信访局长专题研讨班精神
时间: 2017-09-13    作者: 办公室    文档来源: 兰州市信访局

2017年9月12日,兰州市信访局组织全体干部职工,对全省市级信访局长研讨培训班上秦仰贤局长所作的《学深悟透精神,切实履行职责使命,积极推动全省信访工作上水平上台阶》辅导报告和主要精神进行了传达学习并展开讨论。大家一致认为,此次市级信访局长专题研讨培训班的举办,是贯彻落实习近平总书记对信访工作重要指示和全国全省信访工作会议精神的具体举措,是为迎接党的十九大胜利召开再一次凝心聚力的重大部署,对提升全省全市信访工作水平,推动信访工作深入开展具有重要的现实意义。

通过学习讨论,大家纷纷表示,要按照培训班上的要求,在今后的工作中深刻理解和准确把握习近平总书记的重要指示精神,树牢“四个意识”,提高做好信访工作的政治站位,准确把握培训班上提出的“十个转变”工作方向,切实推动信访制度改革各项任务落实落细。要全面落实全国全省信访工作会议精神和省委常委会议、市委常委会议对信访工作的具体要求,坚持问题导向、不断破解难题、补齐工作短板,以实际行动为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。




  信访公告
· 兰州市信访局关于对省“两先...
· 关于对信访系统“两先”“六...
· “百日攻坚”首批标语口号、...
· 兰州市信访局“治转提”专项...
· “最美信访干部”提名人选公...
· “寻找最美信访干部”网络投...
· 关于信访系统拟推荐全省维护...
· 办信处办公电话变更公告
  信访指南
· 国家信访局修订办信工作规则
· 《信访事项简易办理办法(试...
· 国家信访局关于印发《信访事...
· 兰州市网上信访大厅管理暂行...
  信访法规
· 中华人民共和国刑法修正案(...
· 中华人民共和国村民委员会组...
· 中华人民共和国城乡规划法
· 中华人民共和国宪法
信访条例
· 国务院信访条例(英文版)
· 甘肃省信访条例
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统