您的位置:首页>>信访要闻
 
不忘初心 牢记使命
缅怀先烈 走好新时代长征路
兰州市信访局党支部开展纪念建党97周年主题党日活动
时间: 2018-07-04        文档来源: 市信访局

     为纪念和庆祝中国共产党成立97周年,锤炼党性,坚定信仰,630日,信访局党支部组织24名党员赴会宁红色教育基地参观学习,追忆万里长征,缅怀革命先烈,重温党的光辉历史和传统,学习感悟革命先辈的崇高精神,不断强化党员意识,坚定理想信念,以实际行动向党的97周年华诞献礼。

上午10:00,全体党员首先来到会宁红军会师纪念碑前敬献花篮,局党组书记上前整理绶带,全体党员向革命烈士鞠躬致敬。随后,由纪念馆工作人员领誓,全体党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右拳,重温入党誓词,豪迈的誓言响彻四方,不变的初心在誓词中凝聚。

....

IMG_7304

随后,在解说员的带领下,全体党员参观了红军长征纪念馆,全面回顾了红军长征的光荣历程,重温了那段荡气回肠、催人奋进的革命史诗,使大家重温了“红军不怕远征难,万水千山只等闲”的长征英雄气概、再次领略了红军长征精神的伟大与不朽。

    通过开展此次活动,大家纷纷表示,作为新时期的信访干部,一定要传承红色基因,继承革命传统,把长征精神发扬好、传承好,将其转化为做好信访工作的强大动力,提高政治站位,强化责任担当,扎实推进信访重点领域、重点群体、重点问题、重点人员“四大攻坚战”,着力打造民心信访、阳光信访、法治信访、责任信访和效能信访“五个信访建设”的升级版,不断开创新时代我市的信访工作新局面。

 

IMG_7277

 



  信访公告
· 群众办事百项堵点疏解行动第...
· 市纪委将第六派驻纪检组监督...
· 群众办事百项堵点疏解行动第...
· 2018年国务院大督查征集...
· 群众办事百项堵点疏解行动第...
· 兰州市信访局“转变作风改善...
· 2017年兰州市信访局网站...
· 办信处办公电话变更通知
  信访指南
· 国家信访局修订办信工作规则
· 《信访事项简易办理办法(试...
· 国家信访局关于印发《信访事...
· 兰州市网上信访大厅管理暂行...
  信访法规
· 中华人民共和国刑法修正案(...
· 中华人民共和国村民委员会组...
· 中华人民共和国城乡规划法
· 中华人民共和国宪法
信访条例
· 国务院信访条例(英文版)
· 甘肃省信访条例
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统